10:21 

У меня завтра егэ по физике,а мне лень

ленивая лиса
Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Я вот что внезапно вспомнила.
Когда моему юному уму еще только открылись интернеты,я была зарегистрирована на беоне. Да ладно,чего скрывать,я там и сейчас иногда сижу,но о-очень редко. Но суть не в том. Потянуло мой пытливый ум на то,что называется "ролевая". Вообще,это судьба,потому что на той самой ролевой мы познакомились с Лерой,отчего моя повседневность поскакала кувырком,пхах.
Там был кун. Ну,или тян,которая притворялась куном,хотя тогда это было не очень распространенно. Мне с самого начала он не понравился,потому что игнорировал меня и в первую нашу "встречу" в общем чате назвал меня слишком громкой. В текстовой-то ролевой. Ну так вот. Там еще была тян,которая звала себя Рицу, и она меня жутко не любила просто потому что я была новенькой.
Однако пришел канун Нового Года, я уже потихонечку стала общаться со всеми,кроме того самого куна и Рицу. Мы уже дружили с Лерой, были там самые активные,самые маленькие(что на самом деле нет,я была почти наравне со всеми,но мне только открылся интернет и я вела себя как маленький ребенок...да и весело было дурачиться). И этот кун поздравил меня,как и всех,с Новым Годом. Мы даже стали как-то лучше общаться.
А потом кун сказал,что у него нашли рак.
До сих пор не знаю,правда у него был рак или он решил так пафосно уйти с этого дневника,но если у него и правда так,то...пусть у него будет все хорошо.

@темы: бредятина, будни

URL
Комментарии
2013-06-14 в 18:02 

hodiaE
не рак, а спид

   

Записи

главная