ленивая лиса
Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Что-то я давно ничего не писала и вообще.
Как идут мои будни? Неспешно и плавно.
Теперь каждое утро я делаю зарядку,все,как сказал врач.
Постепенно и неторопливо готовлюсь к ЕГЭ. Страх не сдать остался,никуда он не денется,но зато в математике я стала ощущать небольшую уверенность.
Неспешно шью костюм Аранеи, хотя он вроде легкий и нужно делать его быстрей. Просто не знаю,хочется сделать его медленно и неспешно. Хотя на выходных,думаю,закончу,всего ничего осталось.
Опыт,который я почерпнула из курсов рукоделия внезапно пригождается,что не может не радовать. А еще этот оутфит решает проблему с тем,в чем же все-таки поехать на нчк. Как раз к апрелю,я думаю,мы отснимем.Вообще,я очень люблю шариться на фестиках с "этими серыми" - своя атмосфера,теплая и ламповая,пусть даже и фестик проходит мимо. А еще мне так везет,что вокруг меня в основном собираются хэдканоны. Настолько замечательные,что ощущаешь собственную незначительность и мелкие недостатки.
Скоро-скоро потеплеет,а это значит,что можно будет отснять обычный вид нашей бравой альфы. Дужки для очков Дерка сделаны,они держатся,нужно лишь подкрасить. Но вот с рубашкой Джейка небольшой косяк - но,думаю,что мы его исправим.
Косплей на Кёху в стадии "мечты-мечты". Пинаю-пинаю всех,а в итоге сама ничего не делаю.
Из некосплейного. Заболела,выхожу из дому только на допы,все очень плохо,хотя погода хорошая и мне уже ок. А еще. Благодаря моим более частым выходам в свет и постепенном стремлении прекратить бояться людей у меня появилось больше друзей. Только вот с Лерой мы что-то отдаляемся. Печаль.

@темы: бредятина, будни