21:37 

Бытовое.

ленивая лиса
Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.

Честно говоря,у меня было парочка косяков в учебе. Чую,что в последнее время они много у кого есть. Но я на удивление быстро взяла себя в руки и сдала все-все свои долги. Серьезно,аж не верится. Меня даже поставили в пример группе,мол как можно запустить все предметы,а потом снова вернуться в тройку лучших студентов группы. Скоро сессия,последний этап,надеюсь,что компьютерные сети все же сдам хорошо. Вроде никаких проблем нет,но все же.
Внезапно нашла работу. Точней будет сказать,что работа нашла меня. "Учитель компьютерной грамотности",лол. Пока ученица только одна и мне с ней не сказать,что очень легко, ибо объяснять я не могу,но думаю,что научусь.Плюс, перед Новым Годом это неплохая подработка,да еще и относительно по специальности,что не может не радовать.
Немного косплейного. Я запуталась. Серьезно. Планов много и хочется сделать ВСЕ И СРАЗУ. А потом резко раз и ничего не хочется,хочется свернуться в уголок и тихо наблюдать за более талантливыми людьми. Но все же нет. Это затягивающее занятие, так что,наверное,продолжу. Или нет?
Слишком много в последнее время этих самых "или".
Божечки,как хорошо,что я сдала все свои долги. Я теперь могу спокойно сидеть,рассуждать о всякой фигне,готовить план занятия и играть в Ib.

@темы: бредятина, будни, психи маленьких людей

URL
   

Записи

главная