17:45 

Фотосет и полиция.

ленивая лиса
Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
caligulasAquarium
МЫ ВВЫДЕЛИЛИСЬ! НАШ ФОТОСЕТ САМЫЙ КЛЕВВЫЙ У ВВСЕХ СВВЕТ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО А У НАС МЕНТЫ

Смех сквозь слезы. Утром ничего особо беды не предвещало.Ну,за исключением того,что мы чуть не опоздали на электричку. Но это мелочи и бывает у нас достаточно часто. Приехали, времени было много,успели позавтракать и погулять. Паша,хоть и не понимал половину того,о чем мы говорили, подружился с нашей Джейни и Эриданом сразу.
А потом пришло время идти. Когда мы туда пришли, то разделились на две кучки,а также выяснили,что Свитч и Рин не придут(не будь у нас второго фотографа, было бы очень грустно).
Все началось с того,что приползли какие-то придурки и стали кидать вниз камни. Но мы особого значения этому факту не придали,было не до того. А зря. Уже потом,когда мы отфоткались,обсудили планы на следующие подобные мероприятия и решили, что пора смывать грим и пойти просто погулять(на часах было где-то пять), мы услышали:"Опана, а что вы тут делаете? А что у вас на лицах? А вы что,секта?". Да,это оказались доблестные сотрудники нашей полиции в количестве два штука. Начали спрашивать,что да как. Все,конечно, первоначально перепугались. Стали спрашивать про возраст, совершеннолетними оказались всего двое:я,да друг нашего фотографа. Это сейчас я понимаю,что они не представились,не показали документы,да и вообще,мы могли просто разбежаться в разные стороны,но тогда в голове мыслей не было почти. Не то,чтобы очень страшно,скорей отрешенное состояние. Да и обидно,что я их созвала, а так получилось. Даже хорошо,что некоторые все-таки не попали на это самое.
Как мы уговаривали нас не увозить - это вообще отдельная история. Уже потом,когда ждали машины,чтобы нас увезли туда(примерно через дорогу,плюс-минус шагов десять), расплакались наш Джон и Каркат. И тут я вспомнила,что кроме как говорить с полицейскими,я умею еще и успокаивать - хотя фигово,нужно признать. Начала шутить, говорить,что в объяснительной мы напишем всякий бред,станем писать квирком наших персонажей, подпишемся их же именами-фамилиями. В машинах ехали в два ряда, сидя друг у друга на коленках, юморя и стараясь не паниковать.
А вот когда приехали туда,начался просто абзац:там было жарко,стульев не было,воды не давали, "лежбище тут не устраивайте". И сказали,что пришло время звонить родителям. Меня,правда,хотели уже выгнать,но я не ушла,сидела с ребятами. Это было истерическое веселье по началу,и уже просто какое-то умиротворение в конце. Мы просидели там до половины десятого, успели посмотреть фото с сета(кстати,очень классные вышли, уже не дождусь готовых), сыграть в клуб анонимных косплееров, сделать много фото(кстати,фотографироваться там вроде бы как было нельзя) и даже поиграть в пианино.
Даже не знаю,смеяться или плакать. Повторить поход, тем не менее,я бы не хотела. Адски боялась,что не успеем с Машей и ее мамой на маршрутку - пусть даже у нас было несколько мест для ночевки,все равно в Таганроге как-то привычней. Правда,домой я все-таки не попала - последняя маршрутка доезжала только до Нового Вокзала,на часах была почти полночь, домой я бы просто не попала,поэтому осталась у Маши. Утром было весьма грустно осознать,что сном это не было,но зато у меня сразу столько новых друзей - это,конечно,плюс.
В итоге причину задержания нам так и не объяснили. Ну,нормально не объяснили,все время была новая.

@темы: психи маленьких людей, маленький пушной зверек, бредятина, homestuck

URL
   

Записи

главная