• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:46 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Что-то как-то я немногословна,а зря,событий происходит много,в общем-то.
Во-первых,я теперь уголовно наказуема за все свои проступки \о/
Во-вторых, 5д - это очень и очень здорово,если так подумать <>
Сенсей вернулся с дачи,дома мне теперь делать нечего XD А ведь так хорошо жилось же.
В вечной битве купить ли мне наушники или сделать что-то выиграло поехать к Насте в Ростов. Вообще, нужно больше общаться с ней в рл,но,блин,наушники же я так себе и не куплю XDУже полгода собираюсь,да все никак.
Дочитала книжку Дьяченко. Что-то уже не так нравится,как раньше. Наконец-то перевела все свои долги и теперь с чистой совестью берусь за редактирование текстов Свеми и перевод ПОНПОНПОН Неру-куна\о/
Вот,пока печатала,мне уже успели сто раз сказать,что нас на хозяйстве оставлять нельзя.Х3

Страницы в вк "русских версии" персонажей хс местами делают смешно,а местами уныло.Но,чем бы дитя не тешилось,а мне надо апнуть 13 лвл в пв,я это уже месяц пытаюсь сделать :facepalm:

@темы: бредятина, будни

14:11 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Slytherpuff (Пуффендуе-Слизеринец)
Самые общительные из слизеринцев, но не обязательно добрые. Вы цените дружбу и альянсы на личном и профессиональном уровне, предпочитая подниматься на вершину с «помощью» других людей. Вы терпеливы, вежливы и относительно безопасны для окружающих. Типичные представители: Панси Паркинсон, Барти Крауч-Младший (может быть), Винсент Крэбб, Грегори Гойл.
Пройти тест

@темы: бредятина

21:51 

.-.

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Честно говоря,в моей жизни было написано всего 2 фанфика, один с Мэри-Сью,а другой - альтернативный конец Код Гиасса. А тут - раз и написался фанфик. По хомстаку. Внезапно и странно. Наверное,много ООС. Наверное,слишком сопливо. Но я увидела именно так. Глупая встреча альфы и беты.
ООС и сопли,я же говорю

@темы: homestuck, бредятина, мои попытки писать

22:13 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
День,в общем-то,замечательный,пусть я вообще не спала.
Сначала просто не хотелось,ибо настроение было прекрасное, чтобы не засмеяться приходилось прикусывать губу,а это немного печально. Но потом из сети вышли почти все адекватные люди и я стала разговаривать о пищеварительной системе зомби с Пашей(времени было полвторого ночи или где-то так). А потом закончились деньги на телефоне. Спать все еще не хотелось,но выбора не было.
И заснуть не получилось,ибо стал сниться мрачный кошмар.
Зато утречком я была на практике вообще в гордом одиночестве и очень быстро со всем расправилась <3 По дороге встретила Ольку,очень мило поговорили за жизнь,она адекватный человек \о/
Когда решила ее довести до дома,то встретила бывшую одноклассницу(для Ольки - нынешнюю),во времена моей учебы там она была чем-то вроде "Королевы Класса". Сейчас посмотрела - да что там необычного? Много девушек гораздо красивей. Но она меня,кажется,не узнала.Еще бы, сколько времени прошло,я все-таки прелестно изменилась XD
В субботу финал Евровидения \о/

@темы: бредятина, будни

10:07 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Закон подлости - когда планируешь просидеть чуть ли не всю ночь за компом, болтая с друзьями, заходящими именно на выходных (ЕГЭ/сессия/все в этом же стиле) , тебя гонят спать раньше. Зато, если ничего не планировалось, то сижу наоборот допоздна. Странно, но факт. Вчера легла спать в половину одиннадцатого, а до этого ложилась горааааздо позже.

Из хорошего - математика для меня все еще решаема \о/ Очень-очень решаема, чему я несказанно рада.

-В четверг была у Насти в больнице, прямо перед ее выпиской. Мы давно не виделись, а я жутко волновалась, что она изменилась и нам попросту не о чем будет общаться, но - нет, я еле оттуда ушла и то потому что была уже середина тихого часа XD

-Accel World все такой же бредовый, но вполне смотрибельный,чему я жутко рада. И,что совсем прекрасно - его можно спокойно смотреть онгоингом, никаких мук на тему того,что же дальше.

-То аниме со странным и непонятным названием,которое мне посоветовала Маша, тоже немножко прекрасно<3

-Неужели в Lawful Drug закончилась арка с Ватануки? Ну нееееет, не надо так, давайте его в главные герои почти. И Фая с Курогане. И Шаорана. И чтобы у всех все было хорошо. И у всех свои глаза.

@темы: друзья советуют, будни, а я мимо проходила, олалала

18:22 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Делать мне пока что нечего(точней,есть что,но мне лень), так что я попросила старину Пафнутия снова скинуть мне добрых милых песенок.
И он скинул.
Я вообще не фанат LP, да и вообще не фанат какой-то определенной группы,но Dead By Sunrise мне определенно понравились. Наверное, это первая группа, диск которой я с удовольствием скачала полностью, а не кусками.

Утром не спалось. Ну,как утром. Вообще этой ночью мне не спалось. Сначала сидела до двух в аське, пока меня не выгнала Настя. Ну,как выгнала. Сидела со мной ровно до того момента, пока не убедилась,что я вышла. И догадалась,что я в инвиз зашла. А я долго пялилась в потолок, мучалась от жары, а потом, в конце концов, все-таки снова зашла в аську,чтобы увидеть,что там уже и нет никого. И я пошла читать книгу. Ник Перумов, "Череп в небесах". Не сказать,чтобы я так уж далеко продвинулась,но все же. Это, видимо,вторая часть истории, так что я много чего не поняла,но в этом определенно что-то есть.

Заставила Пашу зарегиться на поттермор *О*

@темы: бредятина, будни, день безумств, друзья советуют

23:04 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Парам,жизнь прекрасна :3

Сказка "Реальная сказка" - это бреед. Но эпичный.

17:43 

Печальное D:

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
В последнее время я уныла почти полностью. Не знаю,почему,но вот уныла и все. У меня есть замечательные рога и парик,да и костюм почти готов, а вот настроения фоткаться и что-то делать нет вообще .-. А все потому,что мне сказали,что это не супер и вообще,говорят, Лисандрий, вы,матушка,унылы в этом образе. Хотя до этого няш говорил,что все прекрасно и я вообще шикарен. ХММММММ....

А еще я хочу смотреть Поняш, но не буду. Я же мужик,ну. Я справлюсь и не стану смотреть. Но так хочется же Q_Q

Убила себе палец нафиг,теперь хожу перевязанная,вот такой вот неудачный я ОлО

Читаю-читаю Фрая. БОЖЕЧКИ,ПОЧЕМУ Я ЕГО ЧИТАЮ,ЭТО ЖЕ БРЕД!

Джейк в апдейте,почему я хочу тебя стукнуть?

@темы: будни, олалала

22:49 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Утром,когда я изволила почивать,мама меня растолкала и погнала в интернет. Как выяснилось,их поход на дачу отменился и она решила все-таки сводить меня на "Мстители". На первый сеанс,чтобы,значит,­людей меньше,да. Вообще,я люблю первые сеансы,честно,так что быстро собралась и мы пошли. Первоначально,зал был полупустой,что само по себе прекрасно. Трейлер "Людей в Черном 3" сделал мне прекрасно на душе,просто замечательно. Трейлер "Человека-паука",ос­нованный на драме,нет,на ДРАМЕ,сделал мне грустно и еще больше грустно. А потом начался фильм. Два с половиной часа счастья,экшена, подколок от Старка, ломать от Халка,милашки Локи,который мне жуутко не нравился в "Торе", моих криков NOW KISS не,ну а что,моменты были вполне подходящие же. Вообще,все фразы Старка можно сразу на цитаты. Особенно про "ну,у мужчин такое часто случается", от которого задние ряды хрюкали просто неприлично.Да и про показываемое в трейлере "У нас армия,а у нас Халк" тоже здорово повеселило.
Итог:фильм добротный,вызывает у меня лучи любви, я бы даже не отказалась пересмотреть еще и еще,хотя Локи жутко жалко,он очень милый даже с той фигней,которая была у него в конце. Но Тор - блондинка,это же ясно как божий день. Он явно был в сюжете потому что "Брат. Сводный Брат" и чтобы его побил Халк,я знаю.Ладно,больше никаких спойлеров,молчу.

11:37 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Сижу голодная,вспомнила про пельмени. Сварила,съела. Теперь буду убеждать себя,что наелась.

18:46 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Радостные писки на уроке английского были очень странные,но я правда же рада,что старина Лер сдала, как я и предсказывала *О* Хотя волновалась я примерно так же,как и за свои экзамены~

Учусь танцевать канкан...ну как учусь,ну как танцеватьXd

22:34 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Кто паникер и тряпка? Я паникер и тряпка *О*
Все,куда хочу пойти, не осуществляется из-за того,что "ну,я боюсь и вообще,меня засмеют/пошлют/еще что-нибудь". И все важные знакомства происходят потому,что СО мной знакомятся, я же тупо сталкерю,ок,да.
Ну,а теперь о приятном - я посмотрела Лоракса=3 Просто замечательный мультик,пожалуй, лучший за последнее время.
И еще у меня много планов на посмотреть в мае,начиная от "Мстителей", того фильма с Джонни Деппом,название которого я никак не запомню и заканчивая людьми в черном,так что денег потратится много,я думаю.
Подготовка к косплею Тез продивгается полным ходом, однако,что печалит, косплееров Тез много(я бы сказала,внезапно много),так что уровень трусости повышается,что печаально~

13:25 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Сессия официально сдана, я осталась в должности отличницы ~~(*U*)~~ Чудо произошло во второй раз,парам~
Теперь можно с чистой совестью уходить с головой в косплей, задротить в поттермор и посмотреть,наконец-таки, Лоракса XD

22:05 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Первый экзамен прошел на удивление удачно,сдала на пять \*U*/ Прибежала домой,чтобы прочитать апдейт,а там занавески. Лучший апдейт,определенно <3

Вот, вчера прочитала чей-то пост про то,что анимешники/хомстакофаны/мангофаны/прочие до 16 лет вызывают только фейспалм и думала сюда написать гневный постик на тему того,что все мы были детьми,а из-за предвзятого отношения я долгое время не могла наладить контакт с анимешниками,но потом увидела нынешних и как-то передумала. Но,да,исключения бывают,что подтверждает правила.

Битва фандомов, хочу принять участите за хс, но я же никогда-никогда фанфики не писала, да и вообще, я же маленький и глупый Q____Q Но так хочется попробовать~

Попыталась как обычно поныть на эту тему, в надежде,что мне дадут причину того,чтобы я набралась храбрости, но нет,мне опять начали тыкать косплеем Тез. "Нафиг тебе это надо,займись косплеем". Косплеем Тез. Честно говоря, это уже не кажется мне такой веселой затеей,как раньше. У меня теперь почти вся жизнь вращается вокруг косплея Тез. "Хочешь заняться косплеем? Нафиг надо? Ты лучше Тез сделай". Возникает желание взять и забить, зачем оно мне? Плюс, я Тез как таковую не люблю. Просто выбор был между Неп и Тез, просто от меня хотели Тез, а я люблю оправдывать ожидания.

Пошла напишу что-нибудь в стол.

@темы: бредятина, будни, психи маленьких людей

18:57 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Апдейт прочитала утром, но все же. У кого что,а у Хасси,видимо, первое апреля в самом разгаре. Чего я только не ожидала, но такого внезапного конца точно нет. Такое отвращение на лице Вриски XDDDD

14:58 

Мы дежурим-1

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
В итоге, пока в колледже решаются все проблемы, мы тихо-мирно дежурим,ок. Сегодня дежурили с Викой и двумя придурками:facepalm3:
Поиграли в слова("Гарик,иди на пару, не мешай мне быть умной"), в крокодила("И как я покажу охранника садика?"), "я"("я-зануда"), и,наконец, ЛЕТЕЛА КОРОВА. Самая противная игра,если так разобраться. Что в ней хорошего? Летела корова по синему небу, читала газету под номером..и мне подставили два раза,в итоге мне стыдно заходить на свою страницу в вк, ибо в сп у меня там Карлен, на аве он же:facepalm::facepalm::facepalm:
Два дня, отчет пошел. В летела корова я больше не играю:nechto:

@темы: бредятина, будни, маленький пушной зверек, тархун и чо

20:16 

Няшнота, дубль два :3

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Понравилось мне почему-то писать здесь. Сроду не могла вести дневники,вечно про них забывала, а тут ничего, привыкла. Иногда вполне можно что-то писать :3
Только я написала тот пост, как позвонила мама,которая сказала, что они забыли деньги дома, так что мне пришлось в срочном порядке брать и ехать к ним. Куртку свою я постирала, так что поехала в весенней. Няшнота, пусть и ветер:3 Нисколько не замерзла, только джинсы с меня сползали, пояс нужен(
По пути зарулили в магазин, купили мне обновочки, пур-пур~ Теперь я счастливый обладатель майки(белой,кстати!) с пандами и черной, обычной, обтягивающей кофты почти как у старины Изаи <3 Счастлива до невозможности, ибо ну приятно абсолютно внезапно получить такую вот няшность~ Правда, по ходу дела меня обозвали дурацкой анорексичкой и посоветовали покупать одежду в детских магазинах - но 42 размер, он же окайно,да?
Не удержалась и примерила парик на Изаю. Мужик из меня никакой,ок. Я уже смирилась

@темы: будни, бредятина

12:03 

Няшнота :3

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Парик на Изаю благополучно прибыл, покупка парика на Тез откладывается до следующих выходных, что печально~
Написался новый рассказ, надо бы его красивенько отредактировать и отправить на просторы интернета позориться. А еще меня прикалывает лапать свой парик так что,чую, не доживет он до июля XD
От меня требуется поговорить с мамой Лерчика, если я хотеть ее к себе в гости, а я хотеть. Так что надо собраться с мужеством,да.
Девочка,которая косплеит Шизуо, нафиг ты такая инициативная,а? Q_Q

@темы: будни, бредятина

22:38 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Вроде как все круто,а вроде и не очень - мелкие проблемки возникают то тут,то там.
Во-первых, парик на Изаю улетел в загадочные дали, в Нарнию :с Бедного посредника я достала, это точно Х) Но что еще мне остается делать, если мой мам следит почта России следит за вами! Зато в четверг-пятницу мне должен прийти на Маиру паричок,ур-ур <3
МНОГО РАБОТЫ НА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ.-. Спойлеров больше не будет,да <3
Выкройка готова окончательно, я даже знаю, как сшить, так что осталось купить ткань. Правда,для начала необходимо все-таки определиться с париком - ибо,если оно снова будет как с теми двумя, то беда. Поэтому будет большой забег по выходным <3

11:44 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
До сессии всего ничего,а я продолжаю болеть,но теперь сидя дома. Вчера выключили свет, резко и внезапно. Сначала было обидно,но потом мы с моими сидели со свечками и обсуждали разную разность, при этом не ругаясь. Было весело и очень уютно,да~:heart:
Хожу теперь как в той старой рекламе:"Это простудааа...Нет,вы меня не понимаете". Так вроде нормально,но насморк. И почему человечество так и не придумало надежный способ вылечить его?
Способ передвижения в колледже - медленный шаг,я никого не знаю и фейспалм.

@темы: будни, бредятина, болею

Записи

главная