Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Никогда не могла выразить свои мысли так, как хотелось бы. Даже рассказы и те получаются у меня лучше.Не сильна я, видимо, в описании собственных чувств. Есть ли они вообще, мне интересно?
А лето оказалось таким коротким... Вроде до сентября еще два месяца, ан нет-уже завтра сентябрь. Особой радости по этому поводу, к сожалению, не имею. Должна ли? Прийти к незнакомым людям, учителям. Нет гарантии, что я смогу быстро привыкнуть. Дурацкая все-таки особенность привыкать очень долго к людям. При чем даже к тем, которые по электронной переписке. Не люблю людей. Привычка детства?
Не считаю, что у меня депрессия. Скорей, что-то другое. Хотя, если верить тесту, то у меня вторая стадия шизофрении:laugh: Хотя, если почитать мангу некоторых авторов, то я абсолютно нормальна. Нормальнее не бывает хД хотя за Масаси все равно рисует чайник! Подсела почему-то на группу "Слот". Оо не особо люблю русские группы, а тут на тебе. Забавно, что сказать.

Зато Шики, Шики *_* Обожаю уже, все равно, что цензура жестока *_* Прекрасно, прекрасно, восхитительно! *__* Опенинг напеваю уже сколько времени, пугая окружающих. Графика меня особо не волнует, но и она тут вполне на уровне. :love: Один из ГГ, который Нацуно-он ПРЕКРАСЕН!!!!:heart: Не добрый и помогающий всем и вся мальчик, который решил все расследовать только, чтобы помочь, а вполне эгоистичная и злобная личность, который и решает все только потому, что хочет защитить свою жизнь. Редко я такое наблюдаю. Эх, посвящу отдельный пост,когда посмотрю 11 серии *__*

А еще я видела ножик своей мечты *__* Жаль, что была на мели П__П Но думаю раскрутить маму, она все равно обещала. Он такой тесааак **

@музыка: слот-кенни

@настроение: левое какое-то

23:03 

Не сдержалась

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Чего ж у меня с возрастом собеседника так туго-то,а? Кто бы мне ответил?-_- Поясняю. Я уже четыре раза напортачила с возрастом собеседника. Четыре. Первый раз-когда попутала возраст Леши и сказала, что он младше меня на год, а он старше. Правда, на какие-то жалкие несколько дней, но все же. Второй раз был днем, когда я обозвала своим ровесников 20-ти летнего. Так тупить могу только я. Третий раз-это когда я заорала мелким про "Детям до 16!!!" про свою любимую манхву, а там стояли все 16-ти летние и только Ромчик был 14-ти лет. -_- И сейчас с напортачила с возрастом Май, за что еще раз извиняюсь. >_< Да, я настоящий олух и мне стыдно.

22:51 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
А в голове крутится всякая гадость :начиная с того,как я хочу написать этот фанфик, до того, как же я скучаю. П___П Вообще, для меня не свойственно скучать по людям, так что это чувство для меня немного необычно. Меланхолия переходит в другую стадию: если раньше хотелось просто меньше общаться с людьми, то теперь мечтаю просто лечь и лежать, и чтобы никто не доставал. Кстати, довольно прикольно сидеть в темноте, когда комната освещается лишь светом монитора , и возмущаться, почему же так светло. Спать почему-то не могу, хотя в последнее время я сплю почти круглые сутки.Пытаюсь заставить себя выйти на улицу, но не получается. Скучно же там. Тем более похолодало. Не люблю холод, уж лучше жара. Хотя называть холодом +30 наверное неправильно? Не знаю. Вообще, в последнее время думать лень. Хочется завернуться в одеяло и почитать что-нибудь жутко забавное, чтобы смеяться до слез. А в итоге читаю очередную заумную книжку. -_- Думала досмотреть Граница Пустоты:Сад Грешников, но настроение не то. Зато мне наконец-таки дали дочитать Редрум 327. Правда, я немного в шоке оттого, что владелец этого замечательного последнего томика предоставил мне раньше, чем прочел сам, ну да ладно. Тем более, с аниме она в последнее время не дружит. В смысле, не смотрит. Переключилась на компанию каких-то неферов, которые гуляют по кладбищу и страдают хренью. А на выводы меня погулять времени нет. Скоро приедет Катеринка, правда, в городе уже не будет, а когда буду, то до колледжа останется два дня, что,несомненно, не радует. Ну вот, сейчас зашла в асю, и меня там в очередной ра послал с гулянкой. Прелесть какая. Ну почему все нормальные люди поуезжали? Настен, Сонюшк, Андрей, Кир.. Осталось одна Меллише и то читай выше. Уныло, что сказать.

@темы: надоело, раздумия, хочу спать

22:20 

Angel Beats!

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Решила посвятить этому аниме отдельный пост. Вообще, наверное, надо бы написать о каждом аниме, которое посмотрела, большой пост, но тааак лень.
Начнем.
Итак, приступала смотреть я сие творение с явной неохотой: после просмотра Working!! что-то подобное смотреть было лень, да и отзывов я много слышала плохих. Первые серии мне не особо понравились, скажу я честно, но 5 серия! Эти полеты!!!:heart: Особенно замедленный повтор. А потом появилась и "драма" и любимыкк моей сестрой сопли. Не, конец неплох, дад. Странноват,конечно, но неплох. Правда, жаль, что не всех персонажей раскрыли, например, я хотела бы узнать, отчего умер Хината и Сина/Шина, а также ТК
Больше всех понравились Хината (та еще загадочная личность, интересно все-таки, как он умер и встретил ли Юи), ТК( его вообще как-то забыли, что печально, очень и очень), Юри, Сина. Хотя нет, Юри мне не особо понравилась-понравилось другое. спойлер, люди, спойлер!!Нет, я, конечно, подозревала, но все как-то запущено. А в принципе вполне жизенно. Ты считаешь, что твоя точка зрения на мир единственно правильная, а есть еще миллионы мнений. Правду узнать тяжело. Так, опять меня понесло в философию. Закончу пока, потом вернусь к тебе.

@темы: Angel Beats!, gора спать, размышления

22:02 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Решили-таки готовиться к первому сентября. Походили с подругами по городу, накупили тетрадей. Выяснилось, что у меня в этом году все тетради-черные О_о Странно как-то,не особо люблю черный цвет. Зато у меня в этом году четыре тетради онимушные хД Это на две больше,чем в прошлом, а если учесть, что рисунки в этот раз относительно нормальные, то вообще прелесть:inlove: Правда, ТУ самую тетрадь, с любимой парочкой из Loveless, с Зеро, я так и не нашла П_П Ну ничего, Юки нашла, а мы что, хуже? :thnk: Ходили с сенсеем по магазинам, искали "приличный наряд на первое сентября". О даааа, это мего. Почувствовала себя ущербной. Даже не один раз, как обычно. Картина: идут мать с сыном.
Мать: Не, ну куда ты смотришь? Ты на вещи смотри, на вещи, а не по сторонам!
Сын: Да смотрю я, смотрю!
Мать: Не вижу, куда ты смотришь! Смотри внимательней,тебе же носить!
Сын: Х.х
Через некоторое время застывают около какого-то "магазина". Потом подходи туда де и мы с сенсеем.
Сенсей: Не могу понять, куда ты смотришь? Ты же девочка, в конце-то концов! Прояви участие!
Я:Ага. Смотрю я, смотрю.
Сенсей: Смотри внимательней, ты это будешь носить!
Такое впечатление, что у всех родителей одни и те же аргументы. Оо"


Через какое-то время, закончив поход (это был первый акт, о дааа), решили остановится и посмотреть мне теради. Увидела же те самые, онимушные. Глаза сразу разгорелись, полчаса решала, какя лучше, пока не купила все. Нет, со мной явно что-то не в порядке -_-

День второй прошел относительно безболезненно, купили почти все, кроме сумки. Но все-таки со мной что-то не то. -_- Купила майку только потому, что надпись на ней мне напомнила "DES" . Точней,там действительно есть дэс, но как часть слова "дизайн" но похоже же!


А в целом неплохо. Похолодало правда, и спать хочется больше, чем обычно. Но сколько всего непросмотренного!**

21:03 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Какая-то неудачная неделя. Если совсем начистоту, то ей и не полагается быть удачной, это же я. Уехала подруга, которая вытаскивала меня на улицу. Вместе с ней и перестали постоянно звонить приятели и спрашивать,когда же мы выйдем, что как бы намекает,дад. Поняла, что некоторые из приятелей не могут сдерживать обещания. Да и вообще, скучно мне с ними как-то. Досмотрела Работа!! за два дня. С удовольствием досмотрела бы за один,но приезд сестры все испортил. Анимешка, конечно,шикарная. Персонажи живые, в них веришь и понимаешь,что сам-то ты, собственно говоря, такой же. Тоже необычен, но считаешь себя нормальным. Голос Джуна,голос Джуна *_* Сома порадовал *_* Хотя любимого персонажа одназначно назвать не могу, ибо понравились все, даже те, которые появлялись ненадолго. Досмотрела квартет сакура. Начинала я его смотреть еще давно,где-то год назад, но посмотрела пять серий, ибо больше не скачали. Понравилось тогда,дад. Не могла понять, почему же так его ругают. И вчера села смотреть. Поняла, поняла почему ругают. Конец какой-то..стремный, что ли.

Ходила в субботу на "Шаг вперед 3Д". Да уж, этот 3Д достает конкретно. Зато Лось в начале*_* Так обрадовалась, что наконец-то он будет в главной роли (хотя пара пунктиков все-таки вызвали сомнения:например,куда делась та девушка, что его целовала во второй части, как он познакомился с этой Камиллой и почему он бросил танцы,если они так ему нравились. Сомневаюсь, что из-за отца. Но это так, мелочи), но меня все-таки жестоко обломали П_П . Но потом на Лося благополучно забили, свернули его сюжетную линию, сделав его опять каким-то левым.Ну не могут они не показать "трогательную" (ага, как мексиканский сериал) историю про бравого накачанного парня с Мечтой и не менее бравую девушку, которая хочет помочь парню. А, и конечно же, предательство одного из них, любовь, АГНСТ, много АГНСТА и в конце сплошная любоффь. Чесслово, даже дамские романчики, которые приносит мама, и те разнобразней в плане сюжета. И убюил тот факт, что говорили, что Лось-один из лучших танцоров, но потом опять-таки забили на него:uzhos: И опять-таки третья часть не обошлась без танцов "под дождем". Это, право, не смешно... Но танцы все-таки были прекрасны. Не знаю, правда, можно ли назвать это танцами, но все же. Только они и заставили меня досидеть до конца *_* А, ну еще и близнецы, они тоже прекрасны. Итого: если оставить начало, выкинуть эту парочку и оставить только чемпионат и подготовку к нему, то фильм был бы шедеврален. Впрочем, у меня, наверное, поехала крыша и я хочу слишком много:weep2:

@музыка: а кто ее

@настроение: нулевое

@темы: аниме, пора лечиться, шаг вперед 3д

22:25 

Обо всем понемногу.

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Давно не оставляла тут никаких записей. Поэтому-то и не веду дневники, потому что забываю записать. Отдых почему-то вообще никакой. Даже отдыхом назвать сложно. Чуть не лишилась любимой кошки, которую притащила в "молодости". Слава Ками, пока вроде все снова нормально. Скоро учебный год, что печалит. Учиться не хочется, моя лень побеждает даже простое встать и приготовить себе поесть. хД Когда-то там, в начале августа, досмотрела Дюрарару. Не, понравилось, чего утаивать. Персонажи симпатичные, опенинг первый рульный, а второй я где-то уже слышала... Больше всех понравились Масаоми Кида, Шинра, Эрика и Волкер. Голос любимого сейю порадовал еще больше. Все-таки Шинре очень и очень подходит голос Джуна, ИМХО. Особенно в самом конце, на моменте про соблазнение. Я ржала, не стесняясь присутствия в другой комнате бабушкиных подруг, за что и постигла кара. Но почему-то пришло в голову, что Кида-то должен был умереть, а не убегать с этой Саки. С первоисточником я знакома слабо, но все равно считаю так. Потому что..конец-то какой-то не такой. Дурацкий. Хоть бы больше раскрыли характер этой Саки, а то так, левая какая-то. Изая....Что сказать о нем? Вначале нравился, потом немного стал раздражать, в конце понемногу стал радовать. Шизуо это нечто, но все-таки что-то в нем не то. А вот парочка отаку - это все-таки шедеврально *_* Поняла это еще с первого кадра с ними в опенинге. Правда, тогда я не знала, что они отаку. Почти посмотрела Индекс Волшебства. Почему-то пришла в голову Девочка, покорившая время, а конкретно Тиаки/Чаки. а ведь обманул он Макото, как пить дать обманул... Почему-то только сейчас в голову пришло. Ведь все равно его-то по головке не погладят за то, что рассказал, да и не факт, что еще когда-нибудь отпустят в прошлое. А раз он не помнит неба и такого количества людей, то родился он гораздо позже времени Макото, т.е естественным путем она вряд ли попадет к нему, разве что совсем старая. Сомневаюсь, что рецепт молодости когда-нибудь придумают. Машина времени? Не верю в эту чушь. Странно, раньше все-таки верилось в счастливый конец.
Смотрю Shiki. Один из немногих онгоингов, которые я смотрела в своей жизни. Правда, осенью их станет намного больше, но сейчас речь не о том. Ужасам все-таки да. *_* Первая серия особо ужасами не побаловала, но начало крепкой истории дала.Зато ближе к четвертой *_* Главные герой прелестны, опенинг гипнотизирует, глюки Нацуно заставляют поверить в то, что ему страшно, и самому не по себе становится. А уж конец четвертой серий заставляет даже немного испугаться *_* Голоса сейю мне тоже нравятся. Эх, надоело печатать. Потом продолжу.

@темы: shiki, дррр!, психи маленьких людей

18:34 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Мда, чего только не успеет произойти. Самое смешное, что домохозякой мне не быть. По крайней мере, пока. Ибо когда меня оставили на хозяйстве, я натворила дел. Нет, приготовить и убрать-это легко, но вот сварить рыбу котам и не забыть их вовремя покормить... "Как сама на кухню пойдешь,так и поставишь еду". Интересно, если бы они ели два раза в сутки, они остались бы в живых?)
Наконец-то выяснила, что поступила в колледж.Учиться будет весело,ага. Как-то не отдыхается. Жарень, а сходила на море, так ногу порезала. Кровищи былооо! Теперь слегка хромаю,но это ничего,пустяки. Зато завтра я еду за сумкой! в гости к сестре. Нет,все-таки за сумкой с Моконами.

20:45 

опять нет заголовка.

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Вчера вечером пошел дождь. Сначала мелкий, ничем не примечательный, вовсе не холодный. Даже немного приятный. Жаль, что не выпустили на улицу и пришлось выходить на балкон. Потом подул сильный ветер. Дождь усилился, и вот уже вместо теплых, приятных капель большие, холодные, немного злые капли. Странные какие-то у меня ассоциации. Молнии. Легла спать гораздо раньше обычного, лишь бы не услышать гром. Давно не было такого дождя, я даже забыла, что боюсь сидеть в темноте и слышать этот самый гром. Смешно, вроде уже взрослая, а боюсь. Но утром (3 часа, это, наверное, все-таки утро) все-таки проснулась. Что удивительно, дождь все еще шел. Странно, давно не было таких ливней уже несколько лет. Так необычно. Лежала в кровати, пыталась отогнать мысли. Молнии, капли стучат по крыше, а спать совсем не хотелось. А потм я услышала гром. Видимо, он был над нами,так громко. Так страшно. Даже музыка в науниках не помогла. Да давно уже не помогает. Не помню, сколько я пялилась в потолок, краем глаза замечая молнии и закрывала глаза, слыша этот злополучный гром. Очнулась, когда дождь закончился. И снова эта губительная жара. Наверное, мне пора лечиться:не спать, когда идет дождь гораздо приятней, чем не спать, когда жарко.

21:56 

В продолжении темы заголовков Оо"

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Нья... Тихо и медленно сдыхаю. Теперь от жары и скуки. Никому не приходит в голову пойти погулять, сразу начинается: "что я, дура/дурак/прочие ругательства?". А сама не очень-то люблю гулять. Постоянно косятся люди. Не люблю внимание. Не знаю почему, но раздражает. Со скуки досмотрела Оран. Не люблю гаремники и обратные гаремники. Думала, раз все хвалят, может все не так плохо. Оказалось, все еще хуже. -_- Единственное, что остановило, это мой принцип, что любое аниме должно быть досмотрено. и почему они не утонули в конце? Даже мама, которая пришла посмотреть, сказала, что она меня боится. Ну да, ну не люблю я седзе. Со всякими бывает. Зато меня проперло с "Ящика Нечисти/Демонов". ** Клааассно!! *фанат* Последнюю серию три раза пересматривала, но все равно мало что поняла по типажам персонажей. Даешь второй сезон!!!! Теперь вот хочу посмотреть "Достичь Терры". Не знаю, вдохновит или нет, но все же надо посмотреть. Все равно скучно. И пока не вывесят списки поступивших, ничем заняться я не могу. Придется страдать фигней. А может, начать раскрашивать мангу?

13:24 

Заголовки-зло -_-"

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Вчера медленно сдыхала. Лето называется. Пошла утром "на работу" и застряла на непонятное количество времени. Еще и придурка пришлось выслушивать, который считать не умеет, а планирует открыть свой бизнес:laugh: Думала, убью. Но нет, повезло. А потом меня послали в "магнит". Интересно, люди всех ходящих в красных майках принимают за работников? :) Меня, по крайней мере, спросили раза три, хотя я вроде на работника не тяну и сама была с покупками. Вечером завалилась спать, а утром со скуки стала листать журналы. И наткнулась на "замечательную" рецензию на Код Гиасс. Решила выписать особо убившие меня моменты, чтобы потом не искать. "(.......) Для Лелуша нет худшего противника, чем "одиннадцатый", наглядным примером доказывающий, чего можно добиться, не ломая на корню существующее положение вещей. Для Сузаку же главная цель-Зеро, руководитель японских повстанцев. Но вся абстракность конфликта исчезнет, стоит Сузаку узнать, кто скрывается под маской Зеро, ведь бороться с безымянным террористом проще, чем с другом детства."(с). Блииин, как можно было смотреть, чтобы ЭТО написать? :uzhos: Нет, может я что-то пропустила в этой жизни,но все-таки. А сейчас тихо пялюсь в экран раздумывая:а не пойти ли досмотреть "Ящик Демонов"?:duma2:

@музыка: тишина

@настроение: нулевое

@темы: думаю

20:28 

Вот я и здесь.

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Не знаю, раньше обходилась без регистрации, а сейчас почему-то переглючило и решила завести дневник. Ну ничего, пригодиться...для чего-нибудь. Потом буду и читать и смеяться, что же я тут писала. И какая я была маленькая и глупая школота Ну что, здравствуй я!:lol2:

@музыка: фонтан-королева

@настроение: норма

@темы: новое

Записи

главная