• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:55 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Ками-ками, занятия физкультурой спустя 5 лет оказались мучительней, чем я думала. П_П ноги теперь жутко болят, ходить нормально не получается от слова "вообще". Чорд, как они тягают этот гриф? @_@ Лучше бы весна поскорей, пробежечки:nechto:
Качаю себе Шики *О* Чтобы сидеть на парах и пересматривать, пересматривать и любить *О* А то на парах, оказывается,когда сдох телефон, довольно скучно.
Посещает шальная мысль о сдаче некоторых предметов заранее, чтобы тупо не приходить и дрыхнуть.
Икс, икс ты мой, где ты есть? Почему тебя нет в магазинах нашего города?
Я бью рекорды глупости.

18:23 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Эпично проплакала всю географию.

Выяснилось, что я придурок и пропустила то, что первого февраля вышел первый том "Х". Сколько счастья-то из-за него будет, осталось дождаться, когда он дойдет до нас. И,как я поняла, скоро лицензируют продолжение петшопа*О*

Зря просидела на собрании по поводу приезда "гостей". Ничего умного так и не извлекла. Как вариант-это я такая тупая.

Все еще не могу понять вопрос,мучающий меня с детства

@музыка: saliva always

@настроение: на удивление хорошее

@темы: психи маленьких людей, манга, бред, учеба

20:27 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Решила пргулять целую неделю колледжа. Нет,внезапно,мне не стыдно. Устала. Хочу,чтобы было тепло. Хочу определенности. Гулять с друзьями, слушать одинаковую музыку, весело переругиваться, заниматься косплеем. Нормальную группу тоже хочу. А то сегодня не пришла, а хоть кого-нибудь заволновало,а чего меня нет. Нет же.
Хочу мангу и фигурку с Гакупо. Хочу ничего не хотеть.

20:55 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Внезапно,экзамен сдан,ощущения праздника по-прежнему нет. Магия,но да,я снова осталась одна. Характер у меня,что ли,такой? Даже сходить погулять и то не с кем. Глаза по-прежнему болят,а делать нечего. Скука. Скука. Скука. Пессимистичные мысли, грустные реалии мира. А может,и правда,как в том сне? Останусь в конце одна.Боюсь одиночества. Люди,люди,ау,где же вы,когда вы так нужны? Спасите,что. А нет,ничего подобного =3 Хочу ливень. Такой ливень,чтобы было страшно. Спрятаться под одеяло и слушать музыку. Глупая.

21:50 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Скоро экзамен,точней послезавтра. Учить совершенно не хочется, да и смысла в этом не вижу. Все равно мало что рассказать смогу от волнения. Новогоднего настроения нет вообще, была бы возможность, всю ночь бы просидела за компом, смотря какой-нибудь ужастик,но нет,натягиваем на себя улыбку и радуемся жизни. Все тетради разрисовала, надо бы самой себе подарить толстую тетрадь для рисунков. Хотя смысла все равно нет,как и таланта. Как-нибудь настрочу длинный и запутанный пост про что-нибудь.

13:03 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Расскажу сказку. О том,как одна девочка мечтала стать программистом, чтобы поменьше видеть людей и побольше компьютеры. Из-за раздражения. Из-за непонимания. Из-за характера своего. А придя на учебу, какой-то идиот предложил ее выбрать старостой, потому что, значит, ответственная. Ее и выбрали, не спрашивая. Да вот только ничуть она не ответственная. И писать нормально не умеет,только с ошибками. И люди ее бесят. А теперь дня не проходит, чтобы ей кто-нибудь не позвонил проконсультироваться. Перевоспиталась,скажете вы? Ничего подобного. Все так же бесят и все так же хочется поменять симку.
Почему,почему, почему именно так?! Я же должна была привыкнуть,стать сильней. Ан нет, бесят.
Выходит второй сезон Марии-Голик

@темы: психи маленьких людей

21:44 

Ух ты ж Оо

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Переживаю самый веселый период своей жизни. Злюсь почти на всех,даже,наверное,на всех. При чем без причин. Или же я просто их не понимаю. А еще я придурок, недостойный дружбы,ага. Ну не могу я удерживать свои мысли и дипломатично врать, если человек ВОПИЮЩЕ неправ. Нет,я нормальна.
Выпросила у мамы наушники. Целыми днями не расстаюсь с плеером,ага. В поездку тоже думаю взять, главное зарядить. При чем вопрос зарядки меня колышит куда больше, чем вопросы, которые поднимает Мелло-тян. Странно,наверное. Или нет. А еще хочу хоть чуть-чуть стать серьезней. Если верить моим преподам,из меня получится гений =D Хотя какой из меня гений? Придурок он и есть придурок. А еще меня бесят деФФачки,которые лезут ко всем подряд, чтобы хоть с кем-нибудь встречаться.Не,они мне не мешают. Обычно. Но когда они лезут ко мне с просьбами познакомить. Бесит.
Пора заканчивать.

19:21 

Паста.^^"""

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Холодно. На улице холодно, хорошо хоть,что снега нет. Хотя и не так уж холодно, просто по сравнению с летом, которое не успело стереться из воспоминаний... Наверное, надо бы хорошенько засесть за учебу, не школа все-таки, но чувство лени не позволяет. Опять всего лишь подняла уровень своих знаний на одну ступень, чтобы соответствовать ожиданиям. Но меня почему-то тягают на олимпиады и конференции.Ну да и черт с ним. Интересных людей в группе пока не нашла. Ну и ладно. Вообще как-то не хочется ни с кем общаться. Пока, по крайней мере.
В последнее время не могу нормально сесть и посмотреть аниме. Больше по манге и видео. Неужели интерес пропадает? Было бы довольно плохо, потому что тогда останется мало того, что побуждает меня ото "сна".
Сегодня ночью впервые за долгое время приснился кошмар. Даже не приснился,нет. Шорохи, шум-это все было наяву, я слышала. Но стоило посветить в подозрительное место телефоном, как все пропало. Магический телефон или самовнушение? Оо Не знаю.
Скучно. Хочу снег,хоть и не люблю его. Просто, чтобы все вокруг стало белым.

@темы: психи маленьких людей

19:11 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Эм, ну что сказать, только я могу сесть смотреть одно аниме вместо другого.
Итак, 11 глаз.Не, ну начало хорошее, признаю. Опенинг прикольный, правда, чем-то чаек напомнил по оформлению. В начале Красная Ночь честно стращала и напрягала. Но потом.. Ой фигня пошла,ой фигня.. Поняла, что все-таки не надо смотреть аниме с озвучкой, ибо имена слышны плохо и не запоминаются-_- Да и досматривала я лишь в ожидании того, как они выкрутятся из сюжетных задумок. Придумывание семи разных миров-это круто, дад.Юкико со своим возлюбленным мне понравились, я им даже почти поверила,правда, возлюбленный понравился больше,чем она. Хорошо хоть, в конце прислушались к голосу разума и оживили их*О* А так.. экранизация игры, с претензиями на сюжет, но слабый. Такахиса(вроде так) все-таки мало раскрыт, да и в принципе, сюжетные линии почти нелогичны. На каком-то моменте поняла, что Юко же сошла с ума на фоне ГГ. А нет, они потм сделали так,что это временное помешательство. Бред же,бред. Нелогичный бред. Человек либо сходит с ума, либо нет. Варианта "это так, временно" не бывает.И.Последнего сюжетного хода я не поняла.Это когда всех поубивали, а потом он резко вернулся. Та же девка вроде как умерла и не могла перенести их. Поставила 6/10 и то за двух симпатичных персов и неплохие саундтреки.

@темы: аниме

21:21 

Просто чтобы вспомнить потом.

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
21:17 

Нашла где-то в просторах

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Правила игры: пишете 12 любых персонажей в столбик, затем лезете под кат и смотрите что получилось.
Важно! Вы не лезете под кат, пока не напишете своих персов.

1. Мокона Cоэль МодокиlХроники Крыльев
2. Масаоми Кида lДррр!
3. Фироl Шумиха!
4. Лайт Ягами
5. Винни-Пух Оо
6. Фай Д. Флоурайт
7. Орихара Изая
8. Курогане
9. Юко
10. Камина
11. Лелуш
12. Йорёги

уверены?

@темы: психи маленьких людей, бред, болею

21:09 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Чувствую себя наглой и ленивой сущностью.-_- Проходила в колледж ровно полтора дня болеющей, а теперь вздумала остаться дома. Просто потому, что утром стало плохо. Сейчас вечер, чувствую себя превосходно, а градусник говорит, что нееет, врешь, температура есть,но маленькая. Зато..Зато наконец-то прочитала 4 главу Холитсубы!!!!*счастлива до жути* Не, ну это такая прелесть, такая прелесть!!!Особенно это:
смотреть и радоваться *О*
А еще я прочитала Блич и поняла, что почти ничего не поняла. Зато конец скоро. И Наруто, куда ж без него -_- Такой бред пошел, что прямо ужас захватывает. Видимо, чайник совсем в отпуск ушел. А вообще пора заканчивать читать всякую ересь, а то уже у самой всякая гадость в голове появляетс, а второе я гадски нашептывает коварные идеи. А вообще я сейчас сижу в длинном красном шарфе и утешаю себя, что это сильный недо-косплей Кайто. Или Мейко. И Шики мне, Шики *_* Когда уже выйдет следующая серия?! *ожидает*

@темы: размышления, психи маленьких людей, люблю*О*, аниме

21:12 

Внезапно.

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Почему-то именно это слово крутится в голове. Внезапно наступила осень, а с ней и холода. Появились первые признаки ОРЗ. Люди начинают кутаться во все теплое, у самой возникает идея достать свой многострадальный красный шарф и закутаться в него. Учиться все еще откровенно лень, да и вообще,когда холодно, надо в спячку впадать,да. А тут..Жалко, что дождя нет. Тогда уж полное впечатление прихода осени получилось бы. Да вот только это самое "внезапно" не даст мечтам осуществиться

@темы: психи маленьких людей, спааать*О*

19:07 

lock Доступ к записи ограничен

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:26 

придумалось когда-то

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Я спокойна. Я абсолютно спокойна. Я - здоровый человек. Ну и что, что у меня за спиной ехидно улыбающийся глюк? Со всеми бывает.
В том, что это именно глюк, я не сомневалась. У кого каждый день в окно, лихо оседлав веник, влетают люди? читать?

@темы: зарисовка

21:21 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Фигею я с людей. И больше никогда не буду пытаться помочь подругам с их отношениями. Весь вчерашний вечер и утро сего дня убиты. С особой жестокостью. Но если знаете, что мне наплевать с высокой башни, зачем рассказываете?! "Он мне нравится, а все подружки говорят, что он относится как к той, кого любит". Я за тебя рада. Правда-правда. Но нельзя ли мне рассказать это, когда я свободна, а не страдаю чем-то важным? Купи мозги в конце концов! Сходи, развейся! "Что мне делать?! Что же мне делать, я не знаю." Так хотелось написать невежливое.

@темы: накипело, психи

22:23 

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
А вот и дуля вам, не умею я правильно свои мысли выражать.

21:50 

Кто странный?! Я странная?!

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Правильно говорят, что ко всему хорошему привыкаешь быстро=3 Вот и к халяве в школе я тоже быстро привыкла, а отвыкать теперь лениво. :pozit: А еще у нас обж-шник извращенец!!! Гипнотизирую лист с фанфиком. Дописать или нет? Заявочный, никогда по заявкам и не писала, а тут потянуло..А что? Предметы халявные, день пройдет быстро, большая перемена скучна. Вот и напишу, хотя бы просто в стол. Уж больно гипнотизирует:hash2:

20:42 

Кида-кууун *_*

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Первый день в колледже-а уже мечтаю о каникулах. Анимешников в моей группе нет, на мою сумку все косились. Сказали, что я произвожу впечатление надежного человека. Я валялась. Я и вдруг надежный человек? Да я забываю обо всем почти сразу! И меня не интересуют успехи других, да и их неудачи тоже. Равнодушна же к людям, а тут надо их любить. Вааа, зато почти могу косить под свои любимый типаж персонажа *_____* Весь день пыталась найти мп3-шку песенки Киды-куна, но нарыла много картинок я лох, я знаю>_< Зато я прочитала в кои-то веке последние главы Нарика и Хлорки. Мда уж, фантазия мангак не знает границ. Мне бы так
мало картинок, потом еще кину *_*

@настроение: прекрасное *О*

@темы: Кида-кун*.*

22:04 

Первый раз в первый класс

Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Утро выдалось напряжным. Во-первых, я надеялась, что соберусь быстро, а в итоге даже позавтракать не успела -_- Ехала в забитом трамвае, среди толпы школьников, радостно обсуждающих "праздник". Стремно,что сказать? Не могу понять, что в этом праздничного. Пришла. С трудом нашла свою группу, и то при помощи любимого преподавателя. Спасибо подкурсам, хоть чем-то помогли. Перездоровалась с теми, кого помнила и с теми, кто помнил меня. Пора, наверное, лечить память. Хотя фиг с ней, с памятью. Половину линейки старалась не заснуть. Длинные и торжественные речи вгоняют в глубокий сон, кому они вообще нужны? Нельзя, что ли, просто сказать "добро пожаловать!", вручить грамоты и мирно разойтись по классам? Нет, так же неинтересно, давайте посидим еще и в актовом зале! Потом поперлись в кабинет. Классная оказалась добрейщей души человеком, тяжело ей придется хД И великой загадкой да завтра останется только один вопрос: а сколько все-таки девочек в нашей группе? Три или четыре? По официальным спискам три, по факту-четыре. Одна, правда, заявила, что она будет сама по себе. Ага, конечно, долго она продержится. Анимешников пока не обнаружено, что огорчает. Фотка на картонке студенческом-ужасна >_<Совсем-совсем. Даже скорей УЖАСНА! А еще я староста. Фигею, товарищи. Других слов нет. Саша придурок и должен сдохнуть. Какая из меня староста? Я вечно опаздываю, все забываю, я очень ленивая и эгоистична -_- а еще я старая и больная, дад Сказали, что "временная". Ага, верю я им, как же. Постоянная небось. Но блиинн...... Эх, на этой радостной ноте заканиваю обрывок данной мысли. Завтра,может, напишу.

Записи

главная